Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Si Paris était... Par le chef Nicolas Sale (Broché)

  • Le monde autrement

  • Paru le : 03/12/2022
Vous désirez connaître le Paris intime de Nicolas Sale, Chef talentueux multi étoilé à Courchevel, dans le sud de la France et à Paris, ce livre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août
Vous désirez connaître le Paris intime de Nicolas Sale, Chef talentueux multi étoilé à Courchevel, dans le sud de la France et à Paris, ce livre intimiste est fait pour vous. Né dans la capitale française, près de Montmartre, il se dévoile, se raconte, partage, transmet et vous fait découvrir son univers. Venez à sa rencontre et à celle d'autres Chefs comme Guillaume Gomez (Ambassadeur pour la Gastronomie française qui a préfacé le livre), Michel Roth (l'un des Chefs les plus titrés de France) ou encore Alan Geaam (1 étoile Michelin).
Vous y croiserez, entre autres, la MOF Laëtitia Gaborit, l'alchimiste Matthias Giroud, l'un des meilleurs fondeurs en chocolat du monde Jacques Genin, le champion de France de Fromage de tête Gilles Verot et également le triple champion olympique sur piste Florian Rousseau. Vous découvrirez les Disciples Escoffier International, une association en l'honneur d'Auguste Escoffier, le père de la cuisine moderne.
Et vous visiterez Paris, la capitale, sa ville et ses surprises, là où tout est aussi possible !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/12/2022
  • Editeur : Le monde autrement
  • Collection : Un Chef - Une ville
  • ISBN : 978-2-491409-07-4
  • EAN : 9782491409074
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
Delphine Evmoon - Si Paris était... Par le chef Nicolas Sale.
Si Paris était... Par le chef Nicolas Sale
22,00 €
Haut de page