Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Services Hôteliers CAP 2e année - Technologie des Services Hôteliers ; Technologie de Restaurant ; L'Entreprise et son Environnement (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/04/2014
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel CAP. La conception de la collection "CAP Formation par alternance"... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 24,90 €
    • BPI (Editions) - 01/09/2022
      24,90 €
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel CAP. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche. Chaque livre est proposé en 2 versions : professeur et élève : dans la première les espaces sont complétés ; dans la seconde ces mêmes intervalles sont complétés en cours.

Le professeur a ainsi le temps d'expliquer l'essentiel en dictant seulement les phrases et mots importants que réinscrit l'étudiant.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2014
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Formation par alternance CAP
  • ISBN : 978-2-85708-552-2
  • EAN : 9782857085522
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Jean-François Augez Sartral enseigne les techniques de commercialisation et d'accueil et l'hygiène professionnelle depuis de nombreuses années. Master II - Management des industries du tourisme et de l'hôtellerie - Option hôtellerie - restauration. Centre de Formation des Assistants Techniques au Commerce (CEFAC - Paris) et spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie -restauration (Bac + IV). IUFM de Toulouse.
Aujourd'hui, professeur au Lycée Technologique d'Hôtellerie et de Tourisme d'Occitanie à Toulouse (31). Christiane Balanger : C.A.P. de comptabilité ; Brevet d'Enseignement Commercial ; B.T.S. Secrétariat de direction ; A enseigné en section hôtelière ; au Lycée Professionnel Albert Bayet de Tours

Services Hôteliers CAP 2e année - Technologie des Services Hôteliers ; Technologie de Restaurant ; L'Entreprise et son Environnement est également présent dans les rayons

Jean-François Augez-Sartral et Christiane Balanger - Services Hôteliers CAP 2e année - Technologie des Services Hôteliers ; Technologie de Restaurant ; L'Entreprise et son Environnement.
Services Hôteliers CAP 2e année. Technologie des Services...
13,80 €