Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Secrets chocolat (Relié)

  • Racine Lannoo

  • Paru le : 25/10/2016
Jean-Philippe Darcis a toujours voulu fabriquer son propre chocolat ! Aujourd'hui c'est chose faite. Dans ce livre, il nous emmène dans les plantations... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Jean-Philippe Darcis a toujours voulu fabriquer son propre chocolat ! Aujourd'hui c'est chose faite. Dans ce livre, il nous emmène dans les plantations de cacao, nous explique le processus de torréfaction des fèves, et la fabrication de la praline ou des mendiants dans ses ateliers. Enfin, il nous régale de 30 recettes faciles à réaliser chez soi.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2016
  • Editeur : Racine Lannoo
  • ISBN : 978-2-87386-987-8
  • EAN : 9782873869878
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 25,0 cm × 1,1 cm

À propos des auteurs

Spécialiste du Paris-Roubaix, le Nordiste Pascal Sergent rend hommage aux cyclistes belges grâce à ce dictionnaire richement illustré. Entre 100 et 150 coureurs font l'objet de portraits qui reviennent sur leur carrière et leur palmarès.
Jean-Philippe Darcis et Nicolas Gaspard - Secrets chocolat.
Secrets chocolat
19,95 €