Biographie de Sébastien Gaudard
Sébastien Gaudard a grandi dans la pâtisserie réputée de ses parents à Pont-à-Mousson en Lorraine. Il a eu pour maîtres d'apprentissage les plus grands professionnels : Georges Vergne à Belfort et Gérard Banwarth à Mulhouse. Il se présente en 1993 chez Fauchon, prestigieuse institution de renommée internationale. Adjoint, puis second de Pierre Hermé pendant trois ans, il lui succède aux commandes de l'atelier de pâtisserie ; il n'a alors que 26 ans.
En novembre 2003, sensible à l'air du temps, il crée le delicabar au Bon Marché à Paris avec la complicité d'Hélène Samuel et de Claudio Colucci. Un snack chic où son savoir-faire pâtissier s'affranchit des normes, orchestrant le dialogue entre sucré et salé. Iris L. Sullivan est photographe indépendante. Elle travaille pour l'univers de la mode et de la gastronomie en France et à l'étranger, principalement pour la presse et l'édition.
Laurence du Tilly est styliste, rédactrice et auteur culinaire. Elle prend autant de plaisir à cuisiner qu'à présenter ses bons petits plats. Philippe Vaurès-Santamaria est photographe de reportage. Il travaille pour la presse et l'édition et participe à la réalisation de nombreux ouvrages.