Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Se lancer dans les Métiers de bouche - Les métiers de bouche évoluent... profitez-en ! (Broché)

  • Puits Fleuri (Editions du)

  • Paru le : 31/03/2022
Comment profiter des nouvelles opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche ? Pour créer son activité... Pour trouver un emploi...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Comment profiter des nouvelles opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche ? Pour créer son activité... Pour trouver un emploi... Voici toutes les réponses et éléments d'informations. 1. Quelles sont les opportunités existantes pour se former et accéder aux métiers de bouche - L'évolution des choix de formation - Les formations classiques aux métiers de bouche - Les autres parcours de formation pour accéder à la profession - L'évolution de l'offre et des besoins de formation 2.
Les opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche - La restauration gastronomique - La restauration rapide - La cuisine à thème : une cuisine spécialisée ouverte sur le monde - La cuisine dans un environnement modifié - Les opportunités offertes par l'activité de traiteur et ses variantes 3. Les opportunités offertes par le développement de nouveaux concepts et de nouvelles formules dans ces métiers - La cuisine de rue - Les cours de cuisine et la cuisine à domicile - Le mélange des genres : manger et dormir dans un même lieu 4.
Les autres métiers de bouche : bar & boissons, entrées & desserts, pain & pâtisseries... - Les perspectives offertes par le métier de barman - Les perspectives offertes par le métier de boulanger et de pâtissier - Le métier de boucher et de poissonnier - Le métier de chocolatier/confiseur - Les perspectives offertes par le métier de sommelier.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/03/2022
  • Editeur : Puits Fleuri (Editions du)
  • ISBN : 978-2-86739-703-5
  • EAN : 9782867397035
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.365 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 20,8 cm × 1,4 cm

À propos des auteurs

Denis VASSELIN enseigne depuis quinze années la gestion, l'écocomie et le droit dans la filière Tourisme - Hôtellerie - Restauration, après avoir été consultant dans des cabinets spécialisés dans ce secteur. Olivier LAPORTE, issu de l'Ecole Supérieure de Cuisine Française (ESCF) à Ferrandi Paris, enseigne depuis plus de vingt ans les techniques et la production culinaires ainsi que l'ingénierie dans les métiers de l'Hôtellerie, la Restauration et le Tourisme.
Il a également occupé des postes d'encadrement à différents niveaux en Hôtellerie, ou encore dans la restauration gastronomique avec des chefs réputés et étoilés au Guide Michelin.

Se lancer dans les Métiers de bouche - Les métiers de bouche évoluent... profitez-en ! est également présent dans les rayons

Denis Vasselin et Olivier Laporte - Se lancer dans les Métiers de bouche - Les métiers de bouche évoluent... profitez-en !.
Se lancer dans les Métiers de bouche. Les...
24,00 €
Haut de page