Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année (Broché)

Edition 2019

  • Delagrave

  • Paru le : 11/02/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 septembre et le 10 septembre

Fiche technique

  • Date de parution : 11/02/2019
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30520-2
  • EAN : 9782206305202
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.509 Kg
  • Dimensions : 29,6 cm × 20,9 cm × 1,3 cm

Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année est également présent dans les rayons

Bruno Cardinale et Jean-François André - Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année.
Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration...
28,00 €
Haut de page