Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences et technologies culinaires 1re STHR (Broché)

Edition 2016

Pierre Villemain

Collectif

  • Nathan Technique

  • Paru le : 22/07/2016
Points forts : - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. - i-Manuel La solution numérique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 1 août
Points forts : - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. - i-Manuel La solution numérique pour enrichir son enseignement :   - en usage collectif, pour animer sa classe et vidéoprojeter les activités et les corrections,   - en usage individuel pour motiver et faire travailler ses élèves sur poste informatique. En activant les licences de ses élèves, l'enseignant peut suivre les travaux de ses élèves, partager des documents avec chacun d'entre eux et corriger en ligne.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/07/2016
  • Editeur : Nathan Technique
  • Collection : STHR
  • ISBN : 978-2-09-164037-2
  • EAN : 9782091640372
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.549 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 29,7 cm × 1,3 cm
Pierre Villemain - Sciences et technologies culinaires 1re STHR.
Sciences et technologies culinaires 1re STHR Edition...
21,50 €
Haut de page