Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences des aliments : viandes, poissons, œufs - Votre aide mémoire indispensable ! (Broché)

  • Med-Line Editions

  • Paru le : 12/06/2020
L'épreuve de sciences des aliments : socle incontournable en diététique L'épreuve de sciences des aliments à l'examen est souvent redoutée par les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 novembre et le 4 décembre
L'épreuve de sciences des aliments : socle incontournable en diététique L'épreuve de sciences des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Un ouvrage d'aide à la mémorisation Cet ouvrage est un outil d'aide à la mémorisation. Ce Précis n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.
Deuxième volume : Viandes, poissons, oeufs Ce deuxième Précis de diététique traite des viandes, des poissons et des oeufs…Le premier volume déjà paru traite du lait et des produits laitiers. Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Des séquences claires et synthétiques Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/06/2020
  • Editeur : Med-Line Editions
  • Collection : Les précis de diététique
  • ISBN : 978-2-84678-281-4
  • EAN : 9782846782814
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Marie-Caroline Baraut - Sciences des aliments : viandes, poissons, œufs - Votre aide mémoire indispensable !.
Sciences des aliments : viandes, poissons, ...
16,00 €
Haut de page