Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences des aliments - Volume 2, Etude des aliments - Végétaux et autres groupes (Broché)

  • Santé Diététique Editions

  • Paru le : 19/10/2020
Un outil de travail complet ! - Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un outil de travail complet ! - Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d'aliments traditionnels ou nouveaux. - Une étude complète de chaque groupe d'aliments Il présente leurs caractéristiques physio-chimiques et organoleptiques, leurs intérêts nutritionnels et leurs équivalences alimentaires, leurs caractéristiques hygiéniques, les technologies de fabrication, de transformation, voire d'ultra-transformation, de conservation et de distribution.
- De nombreux tableaux de synthèse Reposant sur les toutes dernières données (ANSES, EFSA, CIQUAL), cet ouvrage fait également le point sur les avancées réglementaires, les évolutions technologiques et les nouveaux produits alimentaires tout en proposant des recommandations nutritionnelles pratiques et concrètes.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2020
  • Editeur : Santé Diététique Editions
  • Collection : Mon BTS diet'
  • ISBN : 978-2-491648-15-2
  • EAN : 9782491648152
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Poids : 0.545 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Fredot

Emilie Fredot : Diététicienne-nutritionniste. Enseignante en Alimentation, Nutrition et Diététique thérapeutique. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles et jury à l'oral de l'examen.
Emilie Fredot - Sciences des aliments - Volume 2, Etude des aliments - Végétaux et autres groupes.
Sciences des aliments. Volume 2, Etude des...
29,00 €