Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, aux équipements CAP - Formation par alternance - Version élève (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/09/2011
Remplacé par la référence 2165 ISBN : 9782857086468
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Remplacé par la référence 2165 ISBN : 9782857086468
  • Date de parution : 01/09/2011
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Formation par alternance CAP
  • ISBN : 978-2-85708-485-3
  • EAN : 9782857084853
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,1 cm
Outil complémentaire : le CD-Rom "l'Hygiène Expliquée" (Réf. 5505) propose une centaine de séquences claires et interactives permettant de comprendre pourquoi l'hygiène est fondamentale dans les métiers liés à l'alimentation ou à l'hôtellerie.

Biographie de Jean-François Augez-Sartral

Jean-François Augez-Sartral enseigne les techniques de commercialisation et d'accueil et l'hygiène professionnelle depuis de nombreuses années. Master II - Management des industries du tourisme et de l'hôtellerie - Option hôtellerie-restauration. Centre de Formation des Assistants Techniques au Commerce (CEFAC - Paris) et spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie-restauration (Bac + IV). IUFM de Toulouse.
Aujourd'hui, professeur certifié au sein de l'Education Nationale.

Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, aux équipements CAP - Formation par alternance - Version élève est également présent dans les rayons

Jean-François Augez-Sartral - Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, aux équipements CAP - Formation par alternance - Version élève.
Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, ...
17,00 €