Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences appliquées à l'alimentation. - Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 31/07/1997
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,20 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 31/07/1997
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-020-4
  • EAN : 9782857080206
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 183 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dominique Brunet-Loiseau

Dominique BRUNET LOISEAU • B.T.S. d'analyses biochimiques. • Maîtrise de Biochimie, option microbiologie-physiologie humaine (Université Louis Pasteur de Strasbourg). • C.A.P.E.T. A3 - Certificat d'aptitude professionnelle de l'enseignement technique : section Biochimie. • C.A.P. de cuisine. De 1977 à 1985 : Professeur certifié de sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène au Lycée technique hôtelier de Paris (rue Médéric). De 1985 à 1990, Journaliste spécialisée au Journal "L'Hôtellerie". Auteur de "Hygiène et Restauration" paru dans la collection des Guides pratiques des C.H.R. aux Editions BPI.
Dominique Brunet-Loiseau - Sciences appliquées à l'alimentation. - Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples.
Sciences appliquées à l'alimentation.. Besoins et rations alimentaires,...
15,20 €