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SAVOIRS ET TECHNIQUES DE RESTAURANT - Tome 2, Organisation et technologie professionnelles (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/1996
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Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1996
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, formation, hôtel
  • ISBN : 2-85708-157-X
  • EAN : 9782857081579
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 368 pages
  • Poids : 1.1 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 29,7 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Christian Ferret. Ancien élève de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg. Successivement commis, chef de rang, maître d'hôtel de restaurant. Ancien élève de l'I.U.F.M. Professeur de restaurant P.L.P.2 à l'Ecole Hôtelière de Paris " Jean Drouant " de 1980 à 1989. Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel d'Eragny sur Oise (95).
Christian Ferret - SAVOIRS ET TECHNIQUES DE RESTAURANT - Tome 2, Organisation et technologie professionnelles.
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