Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Saveurs & Santé - La cuisine sous vide (Relié)

Hubertus Tzschirner, Thomas Vilgis

Daniel Esswein

(Photographe)

,

Philipp Röhlich

(Traducteur)

  • Place des Victoires

  • Paru le : 12/11/2015
Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 septembre et le 11 septembre
Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont intacts ! La technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. Les aliments sont conditionnés dans des sacs en plastique hermétiques avant d'être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée.
Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise. Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour utiliser cette technique.
Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2015
  • Editeur : Place des Victoires
  • ISBN : 978-2-8099-1318-7
  • EAN : 9782809913187
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 1.62 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 29,1 cm × 2,7 cm
Hubertus Tzschirner et Thomas Vilgis - Saveurs & Santé - La cuisine sous vide.
Saveurs & Santé. La cuisine sous vide
Hubertus Tzschirner, ...
24,00 €
Haut de page