Plus de 450 recettes de terroir, issues des carnets de cuisine de nos aïeules. Moules marinières, coq au vin, terrine forestière, tarte aux pommes,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 30 août et le 4 septembre
Plus de 450 recettes de terroir, issues des carnets de cuisine de nos aïeules. Moules marinières, coq au vin, terrine forestière, tarte aux pommes, guimauve à la rose, confitures maison¿, redécouvrez les bons petits plats cuisinés par nos grand-mères, pour le plus grand bonheur des petits et des grands. Grâce à ces savoureuses recettes familiales, vous retrouverez ainsi leur savoir-faire et pourrez partager des moments authentiques et chaleureux avec vos convives. Des entrées aux desserts, en passant par les confiseries et les liqueurs, des recettes toutes illustrées, expliquées pas à pas, avec le détail des temps de préparation, de cuisson, de marinade, de réfrigération, etc. Pour chaque recette, une histoire du plat, un tour de main, un conseil d'achat ou un accord mets-vins donnent un supplément d'informations. Un chapitre dédié aux trucs et astuces de nos aïeules.