Après le succès de son premier Saveurs d'Alsace consacré aux bons petits plats d'automne et d'hiver, l'auteure récidive avec cette fois des recettes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 7 août et le 19 août
Après le succès de son premier Saveurs d'Alsace consacré aux bons petits plats d'automne et d'hiver, l'auteure récidive avec cette fois des recettes printanières et estivales. Toujours joyeuses, appétissantes et colorées, parfois teintées d'un brin d'impertinence, toujours agrémentées de nombreuses variantes, ses préparations conviviales et créatives, moins académiques qu'intuitives, vous donneront envie de vous attarder sur la terrasse pour profi ter en famille ou entre amis des douces soirées d'été. Vous trouverez dans ce deuxième recueil des idées inédites et des spécialités alsaciennes rajeunies ou détournées, faciles à réaliser et clairement expliquées, avec en complément une nouvelle rubrique, réalisée avec la précieuse collaboration de Violette Issenlor, passionnée d'oenologie : les vins d'accompagnement, qui sublimeront chaque plat... Laissez parler votre gourmandise et testez vite ces alléchantes nouvelles recettes !