Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces et dips (Relié)

TLC Fotostudio

Gwenaëlle Glotin

(Traducteur)

  • NGV

  • Paru le : 19/04/2018
Salades, légumes, poissons, viandes, pâtes, riz, entremets... Quel que soit le type de recette, celle-ci ne saurait se passer d'une sauce adaptée,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Salades, légumes, poissons, viandes, pâtes, riz, entremets... Quel que soit le type de recette, celle-ci ne saurait se passer d'une sauce adaptée, véritable touche finale sans laquelle le plat ne serait pas parfait. Imaginez par exemple une sauce au saumon et à la roquette pour votre plat de pâtes préféré, une sauce citronnée au thym pour un filet de poisson, une mousse de cèpes pour accompagner un filet de boeuf ou une sauce à la pâte d'amandes faisant ressortir la saveur d'une salade de fruits.
Nos idées de recettes vous permettront de varier vos plats à l'infini. Un chapitre supplémentaire est consacré aux dips et aux chutneys en fin d'ouvrage.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/04/2018
  • Editeur : NGV
  • ISBN : 978-3-625-12687-4
  • EAN : 9783625126874
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 237 pages
  • Poids : 0.365 Kg
  • Dimensions : 12,6 cm × 15,7 cm × 2,1 cm
 TLC Fotostudio - Sauces et dips.
Sauces et dips
TLC Fotostudio
3,50 €