Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 15/09/2007
Béchamel, sauce blanche, sabayon... la simple évocation de ces noms suffit à nous faire saliver... Parfum d'une entrecôte à la braise et d'une sauce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Béchamel, sauce blanche, sabayon... la simple évocation de ces noms suffit à nous faire saliver... Parfum d'une entrecôte à la braise et d'une sauce béarnaise, souvenirs émus de crustacés, mayonnaise et rosé frais d'un apéritif d'été ou délicatesse d'un poisson enveloppé d'un beurre blanc légèrement citronné, fraîcheur d'un coulis de fruits. Plaisir d'hiver, chaleur d'un gratin de légumes nappé d'une béchamel onctueuse, simplicité d'un plat de spaghettis à la sauce tomate maison, d'une laitue assaisonnée d'un trait de vinaigrette bien relevée.
Magie d'une sauce au poivre dont les grains corsés révèlent les arômes d'un onglet ou d'un faux-filet grillé. Classiques ou audacieuses, les sauces permettent un éventail infini de combinaisons. Mélangeant textures légères ou onctueuses, couleurs et arômes puissants ou délicats, elles subliment ou relèvent. L'habileté consistant à savoir les adapter, à trouver le juste équilibre pour ne pas gâcher l'arôme du mets qu'elles doivent révéler.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2007
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 978-3-0341-1022-8
  • EAN : 9783034110228
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm
Julie Soucail - Sauces.
Sauces
5,90 €