Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces - Leçons en pas à pas (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 11/09/2024
Découvrez la préparation des sauces, des plus simples aux plus sophistiquées, dans cet ouvrage de référence grave au savoir-faire d'Eric Trochon,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
59,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 8 novembre
Découvrez la préparation des sauces, des plus simples aux plus sophistiquées, dans cet ouvrage de référence grave au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Ce livre explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingera, curnberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas pas.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2024
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-2183-2
  • EAN : 9782812321832
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 503 pages
  • Poids : 2.69 Kg
  • Dimensions : 23,8 cm × 27,8 cm × 5,1 cm
Eric Trochon - Sauces - Leçons en pas à pas.
Sauces. Leçons en pas à pas
59,90 €
Haut de page