Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sans gluten - 21 jours de menus (Broché)

édition revue et augmentée

  • Modus Vivendi

  • Paru le : 27/08/2019
Depuis quelques années, le "sans gluten" est à la mode. On assiste à un engouement sans précédent. Est-ce une mode passagère ? Peut-on réellement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 septembre et le 13 septembre
Depuis quelques années, le "sans gluten" est à la mode. On assiste à un engouement sans précédent. Est-ce une mode passagère ? Peut-on réellement être intolérant au gluten ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la maladie coeliaque ? Qu'est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimentation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ? Comment cuisiner sans gluten ? Ce guide vous permettra de : comprendre la maladie coeliaque (plus connue sous le nom d'entéropathie au gluten), la sensibilité au gluten non coeliaque et l'allergie au blé ; profiter de recommandations simples pour suivre facilement un régime sans gluten équilibré ; diversifier votre alimentation et cuisiner sans gluten ; planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gruau de sarrasin et purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l'orange et au gingembre, pain nutritif sans gluten, gâteau moelleux aux dattes... et transformez vos contraintes en plaisir. Faites de votre alimentation votre alliée santé!

Fiche technique

  • Date de parution : 27/08/2019
  • Editeur : Modus Vivendi
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-89776-162-2
  • EAN : 9782897761622
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 0.829 Kg
  • Dimensions : 18,2 cm × 25,8 cm × 2,0 cm
Elisabeth Cerqueira et Marise Charron - Sans gluten - 21 jours de menus.
Sans gluten. 21 jours de menus édition...
19,95 €
Haut de page