Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Sans gluten (Broché)

Alexandra Beauvais

Franck Hamel

(Photographe)

,

Sylvie Gautron

(Préfacier)

  • Ouest-France

  • Paru le : 25/03/2016
Les allergies et intolérances au gluten sont un problème auxquel sont confrontées de plus en plus de personnes, les empêchant de se régaler sans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Epub fixed layout
      7,99 €
Les allergies et intolérances au gluten sont un problème auxquel sont confrontées de plus en plus de personnes, les empêchant de se régaler sans restriction. Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr votre cuisine de tous les jours sans gluten. En plus, le recettes tiennent aussi compte des autres intolérances et allergies les plus communes : les oeufs, les arachides et le lait.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Petits secrets de cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-7076-2
  • EAN : 9782737370762
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.115 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandra Beauvais

Fondatrice de Secrets de Gourmandises, société spécialisée dans les écrits journalistiques et la création culinaire, Alexandra Beauvais conçoit des cours de cuisine et des productions pédagogiques, éditoriales ou audiovisuelles. Photographe culinaire, Franck Hamel collabore régulièrement avec le Cercle Culinaire de Rennes.
Alexandra Beauvais - Sans gluten.
Sans gluten
5,00 €