Le sando, ce sandwich nippon à la fois humble et raffiné, incarne le savoir-faire culinaire japonais où chaque détail compte. Qu'il soit garni de... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 novembre et le 18 novembre
Le sando, ce sandwich nippon à la fois humble et raffiné, incarne le savoir-faire culinaire japonais où chaque détail compte. Qu'il soit garni de tonkatsu croustillant, de crevettes panées ou de fruits frais nappés de crème, le sando séduit par sa simplicité sophistiquée. A chaque coin de rue, il s'impose comme une pause gourmande, une délicatesse accessible et réconfortante. Aujourd'hui, le chef Walter Ishizuka propose sa vision du sando aux fourneaux des restaurants Yabaï Sando. Dans ce livre : 40 recettes de sando, du plus traditionnel aux déclinaisons ultra-modernes qui ont fait son succès, en passant par des sando sucrés et des recettes de sauces secrètes. 10 reportages sur les ingrédients clés qui font le sando et comment bien les choisir.