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Saler et fumer sa viande (Broché)

Bernhard Gahm

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 11/05/2021
Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y... > Lire la suite
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Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d'hygiène indispensables à la bonne conservation.
  • Date de parution : 11/05/2021
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-252-2
  • EAN : 9782351912522
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,5 cm × 1,1 cm
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d'experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication.

Biographie de Bernhard Gahm

Bernhard Gahm est un expert de la boucherie, aven plus de 40 ans d'expérience. Sa passion est la charcuterie et les produits carnés fabriqués à la maison, dont il peaufine et développe sans cesse les recettes.
Bernhard Gahm - Saler et fumer sa viande.
Saler et fumer sa viande
Bernhard Gahm
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