Les meilleurs chefs de Saint-Sébastien, ceux-là même qui ont converti la ville en l'une des grandes capitales du monde de la gastronomie, unissent... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 octobre et le 7 octobre
Les meilleurs chefs de Saint-Sébastien, ceux-là même qui ont converti la ville en l'une des grandes capitales du monde de la gastronomie, unissent dans ces pages leur savoir-faire pour partager avec le lecteur leurs recettes favorites. La tradition et l'avant-garde des fourneaux de Saint-Sébastien se fondent dans un hommage poétique au produit de saison, d'où se dégage un amour profond pour la cuisine. Cet ouvrage de Pedro Martin nous plonge dans un univers fascinant, à travers un répertoire des meilleures recettes qui peuvent être dégustées dans les plus prestigieux restaurants de Saint-Sébastien, mais à partir de maintenant aussi, à notre propre table.