Le batchcooking de la vraie vie ! Le batchcooking est dans l'air du temps... mais ne tient pas toujours ses promesses ! Voici différentes méthodes d'organisation... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 12 novembre
Le batchcooking de la vraie vie ! Le batchcooking est dans l'air du temps... mais ne tient pas toujours ses promesses ! Voici différentes méthodes d'organisation - efficaces, parmi lesquelles un batchcooking revisité et réaliste, proposées par Clea, coach en cuisine bio et végétarienne. Testées et validées par les personnes qu'elle a accompagnées, elles vous aideront à manger plus sainement et à mieux gérer le temps consacré à cuisiner. Avec un rappel clair et précis sur les clés d'une alimentation saine et un zoom sur les protéines végétales (légumineuses, soja, céréales, graines et oléagineux, etc.), mais aussi des propositions de menus par saison et plus de 140 recettes faciles et gourmandes pour passer à la pratique et gagner rapidement en autonomie. Rédactrice du blog cleacuisine.fr et coach culinaire, Clea a déjà publié une trentaine de livres de recettes bio et végétariennes. Elle accompagne les personnes qui veulent apprendre à cuisiner facilement et durablement, de manière écologique.
Depuis 40 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique ainsi que le magazine 4 saisons. Terre vivante a également ouvert des jardins écologiques en Isère, proposant des stages pratiques.
Mère de deux enfants, Clémence Catz a découvert avec eux le plaisir et le bien-être que procure une alimentation saine et végétale. Ses photos mettent en avant les ambiances naturelles et la simplicité. Son blog : clemencecatz.com.