Un éblouissant recueil de recettes et d'histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières. L'écrivaine gastronomique,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 3 octobre et le 7 octobre
Un éblouissant recueil de recettes et d'histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières. L'écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l'époque de la domination ottomane jusqu'à l'influence des récentes communautés de réfugiés. Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l'honneur et s'unissent autour d'une profusion de saveurs d'aneth et d'origan, de zestes d'agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini. "Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d'histoires percutantes, mais pleines d'espoir". - Yotam Ottolenghi "La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant". - Nigella Lawson