Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Rintaro - Le manuel de cuisine japonaise (Relié)

Sylvan Mishima Brackett

Jessica Battilana

(Contributeur)

,

Aya Mishima Brackett

(Photographe)

,

Emmanuelle Casse-Castric

(Traducteur)

  • First

  • Paru le : 10/10/2024
Livre pépite pour tous ceux qui aiment ta cuisine japonaise,. ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un Izakaya de Tokyo dans la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
42,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 25 octobre et le 30 octobre
Livre pépite pour tous ceux qui aiment ta cuisine japonaise,. ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un Izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet ouvrage est é la fois une master class sur une quinzaine de techniques comme la préparation des udon maison et un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise. Pour plus de 70 recettes, Sylvan Mishima Brackett nous livre à la fois ses inspirations culinaires et des instructions détaillées.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2024
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-09581-2
  • EAN : 9782412095812
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 293 pages
  • Poids : 1.62 Kg
  • Dimensions : 22,6 cm × 29,2 cm × 3,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvan Mishima Brackett

SYLVAN MISHIMA BRACKETT est Le chef cuisinier et propriétaire du restaurant Rintaro a San Francisco. IL est ne a Kyoto et a grandi en Californie du Nord. Ancien directeur créatif du Chez Punisse, IL a été formé au Soba Ro à Saitama et au Ryotei à Aoyama.
Sylvan Mishima Brackett - Rintaro - Le manuel de cuisine japonaise.
Rintaro. Le manuel de cuisine japonaise
Sylvan Mishima Brackett
42,00 €
Haut de page