Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Réussir la pâtisserie (Relié)

David Wesmaël, Thierry Malty

Nadège Maury-Laribière

(Contributeur)

  • Ouest-France

  • Paru le : 03/09/2021
" La générosité, la passion et l'exigence de Meilleur Ouvrier de France ont conduit David Wesmaël à réaliser ce livre dont on ne pourra plus se... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 octobre et le 14 octobre
" La générosité, la passion et l'exigence de Meilleur Ouvrier de France ont conduit David Wesmaël à réaliser ce livre dont on ne pourra plus se séparer. Retrouvez à la maison les conseils, les tours de mains et les recettes d'un excellent professionnel pour réussir les grands classiques de la pâtisserie ! " Philippe Urraca, Président de Classe des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2021
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8538-4
  • EAN : 9782737385384
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 234 pages
  • Poids : 0.948 Kg
  • Dimensions : 22,9 cm × 24,4 cm × 3,3 cm
David Wesmaël et Thierry Malty - Réussir la pâtisserie.
Réussir la pâtisserie
22,00 €
Haut de page