Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Restauration 1ère année BEP-CAP - Technologie de restaurant, oenologie, technologie d'hébergement (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/04/1997
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 5 août

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/1997
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Formation par alternance BEP
  • ISBN : 2-85708-193-6
  • EAN : 9782857081937
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Poids : 0.39 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 30,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Augez-Sartral

Jean-François Augez-Sartral, ancien élève de l'Ecole Hôtelière de Bordeaux, Diplômé de l'I.P.C.C.I. de Clermont-Ferrand, Successivement commis, chef de rang (Allemagne), réceptionniste (Suisse), night-manager, assistant de direction (Angleterre). Actuellement professeur de restaurant et d'hébergement pour les sections CAP et BEP au C.F.A. de Carcassonne (11).
Jean-François Augez-Sartral - Restauration 1ère année BEP-CAP - Technologie de restaurant, oenologie, technologie d'hébergement.
Restauration 1ère année BEP-CAP. Technologie de restaurant, ...
13,50 €
Haut de page