Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Restaurant service (Broché)

Edition en anglais

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/11/2020
140 techniques de service tout en images et en anglais. Restaurant Service est la traduction intégrale de "Travaux Pratiques de Restaurant", un ouvrage... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
140 techniques de service tout en images et en anglais. Restaurant Service est la traduction intégrale de "Travaux Pratiques de Restaurant", un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages. Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.
Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2020
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-768-7
  • EAN : 9782857087687
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.755 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 29,9 cm × 1,4 cm
Thierry Boulicot et Dominique Jeuffrault - Restaurant service.
Restaurant service
30,00 €
Haut de page