Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS. - Tome 4, Table de composition minérale (Broché)

Jean-Claude Tressol, Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, Michel Lamand

  • Tec & Doc (editions)

  • Paru le : 01/11/1996
Liste des aliments. Introduction. Tables de composition. Produits céréaliers. Produits laitiers, oeufs et desserts. Fromages. Viandes, volailles, charcuterie.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
41,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Liste des aliments. Introduction. Tables de composition. Produits céréaliers. Produits laitiers, oeufs et desserts. Fromages. Viandes, volailles, charcuterie. Poissons et fruits de mer. Légumes, légumes secs. Fruits, fruits secs. Boissons. Plats composés, soupes, sauces
    • Liste des aliments
    • Introduction
    • Tables de Composition
    • Annexe
    • Index.
  • Date de parution : 01/11/1996
  • Editeur : Tec & Doc (editions)
  • ISBN : 2-85206-970-9
  • EAN : 9782852069701
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 199 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
Jean-Claude Tressol et Max Feinberg - REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS. - Tome 4, Table de composition minérale.
REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS.. Tome 4, Table...
Jean-Claude Tressol, ...
41,00 €