Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Renaissance de la châtaigne dans la cuisine

  • Melis Editions

  • Paru le : 06/11/2010
Il n’y aura plus de raison de se priver de cuisiner la châtaigne. Gui Gedda nous dévoile ses secrets pour réaliser des recettes riches en saveur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 11 septembre
  • Grand Format À partir de 20,00 €
    • Melis Editions - Cuisine - 03/04/2010
      20,00 €
Il n’y aura plus de raison de se priver de cuisiner la châtaigne. Gui Gedda nous dévoile ses secrets pour réaliser des recettes riches en saveur et en authenticité.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/11/2010
  • Editeur : Melis Editions
  • ISBN : 978-2-35210-050-8
  • EAN : 9782352100508
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.475 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 17,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gui Gedda

Surnommé le « Pape » de la cuisine provençale, Gui Gedda a promené son savoir faire culinaire dans le monde entier. Avec ce livre, Gui Gedda, témoigne une fois de plus son attachement et son amour à la Provence, son pays.
Gui Gedda - Renaissance de la châtaigne dans la cuisine.
Renaissance de la châtaigne dans la cuisine
20,00 €
Haut de page