Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Renaissance de la châtaigne dans la cuisine (Broché)

Gui Gedda

Eric Melis

(Photographe)

  • Melis Editions

  • Paru le : 03/04/2010
Surnommé le " Pape " de la cuisine provençale, Gui Gedda a promené son savoir faire culinaire dans le monde entier. Avec ce livre, Gui Gedda témoigne... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
  • Grand Format À partir de 20,00 €
    • Melis Editions - 06/11/2010
      20,00 €
Surnommé le " Pape " de la cuisine provençale, Gui Gedda a promené son savoir faire culinaire dans le monde entier. Avec ce livre, Gui Gedda témoigne une fois de plus son attachement et son amour à la Provence, son pays. Il n'y aura plus de raison de se priver de cuisiner la châtaigne. Gui Gedda nous dévoile ses secrets pour réaliser des recettes riches en saveur et en authenticité. Luciano Melis.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2010
  • Editeur : Melis Editions
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-35210-048-5
  • EAN : 9782352100485
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
Gui Gedda - Renaissance de la châtaigne dans la cuisine.
Renaissance de la châtaigne dans la cuisine
20,00 €
Haut de page