Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Réduire sa consommation de viande, c'est parti ! (Broché)

  • Jouvence

  • Paru le : 21/01/2020
Vous savez que manger beaucoup de viande est néfaste pour la santé, en plus de causer de sérieux problèmes écologiques, mais vous vous posez de nombreuses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 9 août
  • E-book À partir de 5,49 €
    • Multi-format
      5,49 €
    • ePub
      5,49 €
Vous savez que manger beaucoup de viande est néfaste pour la santé, en plus de causer de sérieux problèmes écologiques, mais vous vous posez de nombreuses questions : comment réduire sa consommation sans souffrir de carences ? A quelle fréquence est-il conseillé d'en manger ? Grâce aux explications et conseils délivrés dans ce livre, vous trouverez enfin une réponse claire à toutes vos interrogations.
Le principe du régime flexitarien n'aura plus de secrets pour vous : vous saurez désormais composer des repas équilibrés, éviter les carences en vitamines, minéraux et protéines, mais aussi choisir des produits de qualité, bons pour votre santé et l'environnement. En réduisant votre consommation de viande tout en comblant vos besoins, vous deviendrez un écocitoyen responsable.
  • Date de parution : 21/01/2020
  • Editeur : Jouvence
  • Collection : C'est fini ! C'est parti !
  • ISBN : 978-2-88953-269-8
  • EAN : 9782889532698
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 13,2 cm × 17,6 cm × 1,1 cm
Manger moins de viande tout en équilibrant ses repas sans manquer de rien, c'est possible avec le régime fléxitarien

Biographie de Véronique Beck

Véronique Beck est diététicienne-nutritionniste, micro-nutritionniste, naturopathe-iridologue et conseillère en plantes médicinales et aromathérapie. Après 10 années dans l'industrie agroalimentaire, elle s'est formée aux médecines douces, puis est devenue diététicienne. Elle propose des consultations à son cabinet, des interventions dans les écoles et des conférences pour le grand public. Elle est l'autrice, aux Editions Jouvence, de Mes astuces anti-grignotage, c'est parti !
Véronique Beck - Réduire sa consommation de viande, c'est parti !.
Réduire sa consommation de viande, c'est parti...
7,90 €
Haut de page