Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année ! (Broché)

  • Nathan

  • Paru le : 11/05/2023
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 30 août
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler. Des plantes courantes, nutritives et saines. Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature

Fiche technique

  • Date de parution : 11/05/2023
  • Editeur : Nathan
  • ISBN : 978-2-09-501543-5
  • EAN : 9782095015435
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.202 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 28,2 cm × 0,6 cm

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année ! est également présent dans les rayons

Malika Nguon et Isabelle Simler - Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année !.
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages. Des conseils...
8,90 €
Haut de page