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A l'heure actuelle, le "bien manger" est loin d'être une
évidence pour tous. Les excès en sucres rapides et en graisses,
les manques en sucres lents et en glucides sont flagrants. De
plus, beaucoup d'entre nous consomment trop de viande rouge,
trop de vitamines, alors que des carences en fer et en
magnésium sont légion. Pour celles et ceux qui désirent
manger équilibré sans se priver, cet ouvrage propose zoo
délicieuses recettes avec, pour chacune, l'indication des
calories apportées. Pour chouchouter ligne et santé, des
recettes simples et savoureuses : flans de thon frais aux
poireaux, roulé de dinde aux herbes et sauce au yaourt,
tiramisu léger aux framboises, etc. Pour chaque recette, la
rubrique , "Le + santé" vous informe sur les qualités des
ingrédients : Saviez-vous que le concombre est le légume le
moins calorique qui soit ? Que le citron est idéal pour drainer
l'organisme ? Une introduction détaillée sur les principes d'une
alimentation équilibrée : apprendre à "bien manger pour bien
se porter", choisir ses aliments avec discernement…