Gâteau à la broche, oignons doux de Trébons, moutons Barèges-Gavarnie, haricots Tarbais... Quelques-uns des principaux sommets des Hautes-Pyrénées... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 7 août et le 19 août
Gâteau à la broche, oignons doux de Trébons, moutons Barèges-Gavarnie, haricots Tarbais... Quelques-uns des principaux sommets des Hautes-Pyrénées sont sur la table. Les fermiers-aubergistes, les producteurs et les gourmands du département vous présentent leur savoir-faire et vous proposent quelque 200 recettes issues de la tradition ou de leur imagination. Laissez-vous entraîner dans cette cuisine savoureuse et inventive. Vous partagerez le plaisir de réaliser des plats qui raviront vos convives et vous étonneront par leur simplicité. Le terroir, ce n'est pas toujours compliqué.