Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes Médiévales (Broché)

  • Fleurines éditions

  • Paru le : 29/10/2010
Ce livre a été réalisé à partir de recettes choisies dans les quelques livres culinaires du Moyen Age (Taillevent, Maître Chiquart, Platine...).... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 1 août et le 8 août
Ce livre a été réalisé à partir de recettes choisies dans les quelques livres culinaires du Moyen Age (Taillevent, Maître Chiquart, Platine...). Ces ouvrages anciens ont servi pendant quatre siècles puis ont laissé la place à une "nouvelle cuisine" au 17e siècle. Certaines recettes médiévales devenues recettes de terroir ont tout de même traversé les siècles. Redécouvrez cette cuisine médiévale oubliée pendant plusieurs siècles avec des recettes simples et faciles à réaliser : Boussac de lapin, brouet vert, chou à la romaine, civet de lièvre, cretonnée de petits pois ; fouace, gigot en croûte, hypocras, oeufs heaumés, omelette aux herbes, porée blanche, porée verte, poulet au citron, saucisses au gingembre, soupe à l'oignon, taillis, tarte bourbonnaise, tourte d'espinoches, vin de sauge, vin de roses...

Fiche technique

  • Date de parution : 29/10/2010
  • Editeur : Fleurines éditions
  • ISBN : 978-2-912690-19-7
  • EAN : 9782912690197
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,0 cm × 1,4 cm
Philippe Galmiche et René Husson - Recettes Médiévales.
Recettes Médiévales
13,00 €
Haut de page