Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes lyonnaises (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 14/06/2017
Les recettes traditionnelles lyonnaises de ce carnet vous dévoilent une cuisine conviviale et chaleureuse qui valorise les meilleurs produits du terroir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Les recettes traditionnelles lyonnaises de ce carnet vous dévoilent une cuisine conviviale et chaleureuse qui valorise les meilleurs produits du terroir (volailles de Bresse, fruits des Monts du lyonnais, charcuteries lyonnaises, cardons...), tout en gardant authenticité et gourmandise !
Avec les meilleurs produits du terroir lyonnais – volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les charcuteries et les cochonnailles... ce carnet vous dévoile des recettes authentiques et traditionnelles. Une cuisine chaleureuse et conviviale, basée sur l'authenticité des produits, qui s'apprécie dans la joie et la bonne humeur.

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Sonia Ezgulian - Recettes lyonnaises.
Recettes lyonnaises
9,90 €
Haut de page