Les écrivains sont joyeusement passés à table... et ils livrent leurs secrets culinaires, de la terre du Quercy, du Mexique, du peuple Kalash, en passant... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 4 septembre et le 9 septembre
Les écrivains sont joyeusement passés à table... et ils livrent leurs secrets culinaires, de la terre du Quercy, du Mexique, du peuple Kalash, en passant par la Corse ou le Gers. Des recettes de cuisine faciles à monter ou à cuisiner avec pour thème la collection de leurs publications " jeunesse ", " théâtre ", " terre d'encre "... " patrimoine "... cela suscite des histoires, des contes, des dialogues truculents, parfois des coups de gueule mais à coup sûr beaucoup d'humour et de talent... et un régal de curiosités alléchantes.
À cuisiner sans modération !