Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recettes du Périgord (Broché)

Jacqueline Leymarie

Sébastien Merdrignac

(Photographe)

  • Ouest-France

  • Paru le : 03/05/2019
Foie gras frais en terrine, omelette aux truffes, carpe farcie au Monbazillac, enchaud confit, gâteau aux noix... Ce précieux recueil de recettes incontournables... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Foie gras frais en terrine, omelette aux truffes, carpe farcie au Monbazillac, enchaud confit, gâteau aux noix... Ce précieux recueil de recettes incontournables de la cuisine du Périgord est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition en 28 recettes authentiques. Entrées chaudes et froides, poissons, volailles, viandes, desserts.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2019
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-8122-5
  • EAN : 9782737381225
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 47 pages
  • Poids : 0.116 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 0,7 cm
Jacqueline Leymarie - Recettes du Périgord.
Recettes du Périgord
Jacqueline Leymarie
6,00 €
Haut de page