Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes des Charentes (Broché)

Christine Daigne

Thibault Chattard

(Photographe)

,

Pierre Marvaud

(Préfacier)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/06/2011
Le Cognac est l'ambassadeur du savoir-faire viticole et gastronomique français sur les cinq continents, mais que sait-on du terroir dont il est issu... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Le Cognac est l'ambassadeur du savoir-faire viticole et gastronomique français sur les cinq continents, mais que sait-on du terroir dont il est issu et de sa cuisine ? Christine Daigne, descendante d'une longue lignée d'agriculteurs des alentours d'Angoulême, producteurs de Pineau des Charentes et de Cognac, vous guide à travers des recettes pour certaines héritées de ses aïeules, pour d'autres interprétant de manière plus contemporaine les produits de ce terroir entre vignobles et océan.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2011
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0230-6
  • EAN : 9782755802306
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 31 pages
  • Poids : 0.165 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm
Christine Daigne - Recettes des Charentes.
Recettes des Charentes
5,00 €
Haut de page