Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recettes de terre et de mer - Bretons en cuisine (Broché)

Jacques Thorel

Françoise de La Forest

(Photographe)

,

Thomas Durio

(Photographe)

,

Laura Jonneskindt

(Photographe)

,

Collectif

  • Ouest-France

  • Paru le : 19/02/2021
Reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.
  • Date de parution : 19/02/2021
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8439-4
  • EAN : 9782737384394
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.622 Kg
  • Dimensions : 18,2 cm × 24,0 cm × 1,7 cm
1- Une nouvelle référence superbement illustrée 2- Une immersion gourmande dans le patrimoine culinaire breton 3- Excellent rapport qualité/prix

Biographie de Jacques Thorel

Chef étoilé émérite, Jacques Thorel a fait les grandes heures de L'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard (56). Il a notamment publié Le grand classique de la cuisine bretonne, Les sauces, Trop bon le pot-au-feu, 365 Recettes de Bretagne (Gourmand World Cookbook Award 2016, mention prix spécial du jury), Crêpes et galettes aux Editions Ouest-France.
Jacques Thorel - Recettes de terre et de mer - Bretons en cuisine.
Recettes de terre et de mer. Bretons en...
18,00 €
Haut de page