Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recettes de Lorraine (Broché)

Jacqueline Haye, Olivier Haye

Sébastien Merdrignac

(Photographe)

  • Ouest-France

  • Paru le : 12/03/2021
Quiche lorraine, terrine de canard au foie gras, sandre des étangs, coq au vin gris, cuissot de chevreuil, gâteau Heike, liqueur de mirabelle... Ce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Quiche lorraine, terrine de canard au foie gras, sandre des étangs, coq au vin gris, cuissot de chevreuil, gâteau Heike, liqueur de mirabelle... Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Lorraine est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
  • Date de parution : 12/03/2021
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8466-0
  • EAN : 9782737384660
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.109 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,5 cm × 0,6 cm
Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Lorraine est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Jacqueline Haye et Olivier Haye - Recettes de Lorraine.
Recettes de Lorraine
Jacqueline Haye, ...
6,00 €
Haut de page