Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recettes de Loire-Atlantique (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 25/05/2018
Plus de 30 recettes de Loire-Atlantique sont réunies dans cette monographie d'un ton nouveau.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 juillet et le 31 juillet
Plus de 30 recettes de Loire-Atlantique sont réunies dans cette monographie d'un ton nouveau.
  • Date de parution : 25/05/2018
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7823-2
  • EAN : 9782737378232
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.114 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm
Des recettes de cuisine de Loire-Atlantique ? Des recettes d'entrées, de plats ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix !

Biographie de Raymonde Charlon

L'association des "Tables gourmandes de Loire-Atlantique" regroupe des chefs, restaurateurs de métier, qui aiment partager leur passion pour les produits régionaux qu'ils affectionnent. Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant "LA Godille", dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France.
Raymonde Charlon - Recettes de Loire-Atlantique.
Recettes de Loire-Atlantique
3,00 €
Haut de page