Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes de la cuisine au cidre (Broché)

  • Ouest-France

  • A paraître le : 31/01/2025
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Bientôt disponible
  • ou
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'accommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées. Le cidre est une boisson apprécié de beaucoup de monde et la pomme nous sert dans bien des recettes. Nous décidons aujourd'hui de porter notre attention sur la cuisine au cidre, qui représente tout un domaine de la cuisine française.
Nous vous présentons la cuisine au cidre dans une maquette toute nouvelle, simple et efficace elle saura ravire le pus grands nombre.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/01/2025
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-9132-3
  • EAN : 9782737391323
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
Brigitte Leroux et Sébastien Merdrignac - Recettes de la cuisine au cidre.
Recettes de la cuisine au cidre
7,90 €