Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes de bistrot (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 20/01/2022
Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner des plats typiques de bistrot : crème brûlée au foie gras et aux figues, fish and chips,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner des plats typiques de bistrot : crème brûlée au foie gras et aux figues, fish and chips, jambon grillé et son veuf au plat au bacon, risotto aux champignons, cheesecake aux pommes caramélisées, et bien d'autres...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2022
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Les indispensables
  • ISBN : 978-2-8160-1939-1
  • EAN : 9782816019391
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 47 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
 Artémis - Recettes de bistrot.
Recettes de bistrot
4,90 €
Haut de page