Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes culinaires - Mets et techniques pour toutes les occasions (Relié)

Editions Livreo-Alphil

  • Livreo-Alphil

  • Paru le : 11/01/2024
Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 septembre et le 5 septembre
Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette.
Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/01/2024
  • Editeur : Livreo-Alphil
  • ISBN : 978-2-88950-146-5
  • EAN : 9782889501465
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 452 pages
  • Poids : 1.564 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 24,8 cm × 3,0 cm
 Editions Livreo-Alphil - Recettes culinaires - Mets et techniques pour toutes les occasions.
Recettes culinaires. Mets et techniques pour toutes les...
Editions Livreo-Alphil
39,00 €
Haut de page