Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes authentiques - Pains, conserves, charcuteries, confiseries (Relié)

Gilles Laurendon, Laurence Mestrel, Catherine Quévremont, Cathy Ytak

Orathay

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 21/04/2021
Pains, brioches, confitures, conserves, charcuteries, pâtes fraiches... Découvrez 110 recettes et techniques artisanales pour fabriquer de vos mains... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 11,99 €
    • Epub fixed layout
      11,99 €
Pains, brioches, confitures, conserves, charcuteries, pâtes fraiches... Découvrez 110 recettes et techniques artisanales pour fabriquer de vos mains les produits du quotidien.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2021
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-15651-6
  • EAN : 9782501156516
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.14 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 2,9 cm
Gilles Laurendon et Laurence Mestrel - Recettes authentiques - Pains, conserves, charcuteries, confiseries.
Recettes authentiques. Pains, conserves, charcuteries, ...
16,90 €