Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes au quinoa

Claudine Demay, Didier Perréol

  • Marabout

  • Paru le : 09/06/2004
Graine complète originaire de Bolivie, le quinoa est très riche en protéines et en acides gras essentiels. C'est un aliment idéal pour tous, en particulier... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Graine complète originaire de Bolivie, le quinoa est très riche en protéines et en acides gras essentiels. C'est un aliment idéal pour tous, en particulier pour les sportifs, les enfants ou les personnes intolérantes au gluten. Taboulé au quinoa, salade épicée aux carottes, soupe de cresson, gratin d'aubergines au quinoa, crumble de quinoa sur lit d'épinards, poulet poché et curry de quinoa, gâteau mousseline et sa soupe au chocolat... Découvrez une soixantaine de recettes faciles et savoureuses à base de quinoa, que vous trouverez désormais au rayon bio de votre magasin.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2004
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Marabout cuisine
  • ISBN : 2-501-04159-3
  • EAN : 9782501041591
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.205 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 0,9 cm

À propos des auteurs

Didier Perreol, PDG d'Euro-Nat, diffuse le quinoa à travers l'Europe. Claudine Demay a créé les recettes de cet ouvrage.
Claudine Demay et Didier Perréol - Recettes au quinoa.
Recettes au quinoa
5,90 €