Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes à l'extracteur de jus (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 25/05/2022
Printemps : jus de banane et kiwi, cocktail de pomme, kiwi et épinards, jus de fraise au thé matcha, nectar de fruits rouges... Eté : jus d'abricot... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Epub fixed layout
      7,99 €
Printemps : jus de banane et kiwi, cocktail de pomme, kiwi et épinards, jus de fraise au thé matcha, nectar de fruits rouges... Eté : jus d'abricot et Passion, cocktail de tomates, pastèque et menthe, nectar de fraise et banane, boisson d'amande à la framboise... Automne : jus mi-figue mi-raisin, nectar de banane et noisette, jus de pomme chaud aux épices... Hiver : cocktail exotique, boisson végétale à l'amande, jus d'agrumes...
  • Date de parution : 25/05/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Ustensilissimo
  • ISBN : 978-2-03-602340-6
  • EAN : 9782036023406
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 13,7 cm × 19,7 cm × 1,9 cm
Nectar de fruits rouges, jus de betterave, grenade, citron et persil, boisson végétale ou encore jus de pomme chaud aux épices... Grâce à sa pression à froid, l'extracteur de jus permet de conserver toutes les propriétés des ingrédients utilisés. Ne jetez rien ! L'extracteur vous permet aussi de récupérer la pulpe des fruits pour en faire des desserts sains et gourmands !
Clémence Roquefort - Recettes à l'extracteur de jus.
Recettes à l'extracteur de jus
10,95 €